Rpp, Silabus, Promes, Prota SBK Berkarakter Kelas 5 SD

Posted by Admin
Bismillaah, di siang hari liburan sekolah ini, habis gajia lagi... mau berbagi lagi perangkat pembelajaran terbaru yang sudah mengandung ka...

Rpp, Silabus, Promes, Prota SBK Berkarakter Kelas 4 SD

Posted by Admin
Bismillaah, pagi yang cerah untuk guru-guru diseluruh indonesia. Seperti biasa, blog pendidikan ini ingin berbagi gratis perangkat pembelaj...

Beasiswa S2 CGI-ASEAN Foundation 2012

Posted by Admin
The Chulabhorn Graduate Institute (CGI) Thailand bersama ASEAN Foundation (AF) menyediakan beasiswa bagi kandidat asal negara ASEAN, kecua...

Beasiswa Riset NTU Singapura 2012

Posted by Admin
Nanyang Technological University (NTU), Singapura, kembali menawarkan Nanyang President's Graduate Scholarship (NPGS) pada tahun akade...

Lomba Matematika SD, SMP dan SMA, se Jawa 2012

Posted by Admin
Assalamu'alaikum sobat blog pendidikan, apa kabare pagi ini haaaa? semoga baik aja deh,, nih ada satu lagi info bagi yang seneng dengan...

Beasiswa Pariwisata di Italia

Posted by Admin
Anda ingin berkunjung sekaligus belajar meraih gelar bidang pariwisata di Italia dan hiburan di MIB School of Management of Trieste, Ita...

Rpp, Silabus, Promes, Prota SBK Berkarakter Kelas 4 SD

Posted by Admin
Rpp, Silabus, Promes, Prota SBK Berkarakter Kelas 4 SD lanjutan dikala liburan nih bapak dan ibu guru, biar lengkap dan komplit perangkat ...

Soal dan Pembahasan UN Matematika SMA 2012

Posted by Admin
Waduh, udah lama gak nulis buat pembaca setia blog pendidikan ini, lagi sibuk offline buat perangkat pembelajaran disekolah, :) tapi tetep ...